На случай, если вдруг совсем исчезну

Алёна Александрова 8
На случай, если вдруг совсем исчезну
И поменяю номер телефона,
Искать меня не стоит, бесполезно.
И не пеняй мне признак мовитона.

Я на покой души имею право.
Ты слишком долго действовал на нервы.
И я ушла, не мудрствуя лукаво,
Истратив у терпения резервы.

Зачем кричать, когда так глушит эхо?
Ни ты, ни я не слушаем друг друга.
Была любовь... Теперь - одна потеха.
Разноголосьем вторит кривды фуга.

Ты все пытался в жизнь играть помпезно -
Я не ношу подобного фасона.
Не огорчайся, если я исчезну
И поменяю номер телефона.

26.07.2017