Бог поругаем не бывает!..

Георг Бойко
Бог поругаем не бывает,
Молитесь – и душа восстанет,
                Навстречу двигайтесь к Нему –
                Грехов отнимет Колыму!
Бог поругаем не бывает –
И наказанием спасает!

14.10.2017