Карусель

Петр Клименко
Стало тихо в осеннем парке,
Среди красок осенних ярких,
Под ногами стелет листва,
Вдруг рифмуются в мыслях слова,
Танцплощадка,березка там,ель,
Помнишь нашей любви карусель?
Над землёй нас кружила с тобой,
Мы летели и мир был другой.
Карусель эта нашей любви,
Старый парк разноцветных огней,
То ушло,и зови не зови,
Отзывается болью во мне.
У тебя своя жизнь,муж,семья,
У меня? Все нормально. Живу.
Ты бываешь в том парке? А я,
Как-то чаще. И что-то зовут
Туда годы,в висках седина.
Там с такими как я,про погоду,
И про долгие ночи без сна.
Там такие как я в домино,
Аж пока не завоет метель,
И такой вот сюжет для кино,..
Я и ты. И она. Карусель.