Нам не измерить время расстоянием

Алёна Александрова 8
Нам не измерить время расстоянием.
Но я тебя почувствую волной,
Что защекочет сладким обещанием,
Маня такой прозрачной глубиной...

Сожмется сердце, выплеснет желание.
Сойдут с ума, столкнувшись инь и ян.
Переплетется нежность в очертании
В узор любви, как тонкий филигрань.
 
Поймаю миг случайного томления.
Ты словно здесь. Я чувствую... твоя.
Срывая страсть, вступаешь во владения,
Своих признаний больше не тая.

И сто часов с тобой теряют мили,
Где в крике снов и яви так близки.
Там двое безрассудно так любили,
Что небо отпустило им грехи.

25.03.2017