луна... письма на слуху

Светлана Красильникова
Луну целую в влажный лоб,
на память оставляя поцелуй,
я стал с тобою словно робот
в потоке леденящих струй.
В воздушных массах заплутал,
себя безумием тревожа,
не говори, что опоздал,
что ничего уже не сложишь.

Ты  смотришь, не мигая, как будто не причём,
сама же дверь от рая скребёшь своим ключом,
на волосок от счастья, опять на тормоз жмешь,
ко мне ты безучастна,  мою улыбку ждешь

Луну целую в влажный лоб
и уповаю на удачу,
я, милая моя не сноб,
и от тебя я слёзы прячу.
Они горячими потоками
стекают с глаз на грудь мою,
пронзая сердце словно током
и я кричу - Тебя люблю...!

13.10.17.