Бо бо

Валентинко
Живут же рядом люди
ЗдорОво, веселО
Скажу вам без прелюдий,
Что у меня- Бо бо

Подкралась как не знаю
И вмиг под кожу- шмыг
Её, после стакана "чаю"
Послал я на "чих-пых"

Бо бо была бездарна-
Не знала про "чих-пых"
И нанесла удар свой
Термометром под дых (О!)

Она во мне не гостья,
А яростный тиран
Три дня на разграбление
Мой чУдный отдан "храм"

Чтож примем все веления
И правил новых свод
"Чих-пых"- моя надежда
Она вот, подождёт