Воскресенье

Вадим Александрович Григорьев
На меня возлагали надежду.
Мне заглядывали под одежду.
Оппонировали невежды.
Наблюдают, что я говорю.

Есть у каждого слабое место.
А кому и кобыла-невеста.
Мне на это плевать! (Если честно).
Я поделки свои мастерю.

Фиолетово, "по-барабану"...
Всё равно не привыкну к дивану.
В воскресенье, по-раньше встану.
И, опять, что-нибудь сотворю.