Общее и личностное 14-10-2017

Александр Раданов
   (Женщине)
Нет, не смогла ты жить здесь для меня
(Лишь для себя протекцию искала)
А Я, как нянька, нянчил здесь тебя,
Чтоб личностью в развитии ты стала.

Лишь личность побеждает темы зла
В своей душе неся любви прозренья.
Та личность не живёт здесь для себя!
Она живёт для общего, частичкой просветления.

Мне тяжело то признавать в судьбе:
Ты не поверила, как Вечности, здесь мне.
А Я тебя, в своей любви, берёг
И помогал, в развитии, как мог!