Ты во мне

Алёна Александрова 8
Ты во мне постоянно "болишь"
В узелках между лунных сплетений.
Ты - мой милый, любимый Париж
И бездонность моих ощущений.

Став родным, в моих мыслях живёшь.
Растолкав эту суетность быта,
Ты меня в безграничность зовёшь
И в весну, что мечтой не забыта.

Ты со мной: где рассвет и закат.
Там ласкает незримое рядом.
Этот голос, улыбка и взгляд...
Как подарок судьбы, как награда.

Ты в меня через крик, через смех
Пролетел и  попал, словно пуля.
Просит время сбежать ото всех.
Может в август из грусти июля?

Дотянуться губами до грез,
Подчиниться желания власти.
Погружаясь в умильный гипноз,
Вспомнить вновь состояние счастья...

23.07.2017