готов

Фёдор Вязигин
я конечно ко всему готов,
хотя и не ко всему стремлюсь,
но не побоюсь,
если повторюсь -
я и к этому готов.
убираю из сферы внимания
саму причину негодования,
не ищу на каждом шагу подвох,
знаю, точно смогу
не быть застигнут врасплох.
может первый раз и был плох,
втрой же точно стал лучше,
а каждый последующий
меня ещё больше научит,
быть ещё лучше
умнее точнее
и всё ещё
более хорошее!