Горжусь своим казачьим родом

Людмила Кулик 2
Прекрасней нет станиц казачьих,
Пусть это Дон или Кубань.
Ласкает первый лучик солнца,
На степи пала,утра рань.
Казачья сила,дух казачий
Витает тут с давних веков.
Здесь род живёт неукротимых
И смелых вольных казаков.
То яркий род в трудах
И в битвах,в традициях силён.
Наш род России всегда верен,
Никем ещё не побеждён.
Горжусь своей казачьей статью
И пусть гордятся земляки.
Что край красивый и богатый,
Наш край!На берегах Кубань реки.


Вдохновение пришло после прочтения стихотворения Степь
Александра Алексеева 65