Не пряча в ласках грусть свою

Инга Бахарева
Повсюду осень золотая,
Из-за обилия дождей,
Она, не яркостью блистает,
А желтизны палитрой всей....

Ещё морозы не смутили,
Её особенный наряд,
А.дождика, струИ , косые,
И зелень дерзко сохранят.

И только солнца не хватает,
В такой волшебной красоте,
И Небо, голубое, крайне,
Хочу я видеть в высоте.

Я без тебя скучаю очень,
Зову, у бездны на краю,
Душа о встрече всё хлопочет,
Не пряча ласковость свою.
Л Ц Я