Путь Творца к человеку опасен

Качалов Игорь
Путь Творца к человеку опасен.
Человек разучился быть вечным.
Если Свет незлобивый прекрасен,
Мрак земной может быть человечным.

Наши песни, и стыд, и признанья
Не ведут очень часто к служенью.
Бог спешит для любви и призванья,
И от нас ждёт любви и движенья.