А ты меня любишь такую

Гойнолка
                /для маленькой Кати/

 - Ну что за вопрос?.. 
Я не знаю ответа...
Бегу, спотыкаясь, вслепую
Я просто не слушаю
взрослых
советов...
А ты меня любишь такую...

Я вредной такой
И противной бываю
Тебя, обижая,
Целую...
Ругаю тебя,
за тобою  скучаю...
Ты любишь меня и такую.....

По лужам несусь,
Ухожу,
Возвращаюсь,
Зову,
Потом плачу впустую...
А после страдаю,
И снова влюбляюсь...
А ты меня любишь такую...

Люблю или нет
Я сама не пойму,
Но жить без тебя
Не могу я...
Тебя ни за что
Не отдам никому
За то, что ты любишь такую...