Родился внук

Юрий Тихий 2
Я славлю рифмой чудный миг,
Что статус-кво переиначил,
Когда победный первый крик
Рожденье жизни обозначил.

У молодых родился сын!
Они судьбу о том просили.
И подарил его не джинн,
А сами чудо сотворили.

Вот вы теперь отец и мать!
С рожденьем сына поздравляю.
И только радость с ним познать
Я вам от всей души желаю.

При том, родителей своих
Вы в деда с бабой превратили.
Поступком этим для родных
В мечты их точно угодили.

Пусть парень крепеньким растёт,
В делах сопутствует удача,
Во все лета в любви живёт.
Пусть будет так и не иначе!