Покров Пресвятой Богородицы

Клари Сс
Хранит покров святой, живущих во Вселенной,
От бед, от зла и от других напастий.
Свершится чудо  – верим непременно,
И Богородица нас светом озарит и счастьем

Как благодатен тот покров сквозь время,
Его тепло мы ощущаем в зной и стужу.
И мы склоняем головы и верим,
Что Богородица согреет наши души.

@ Клари Сс

14.10.2017