5. Как здорово любить!

Ольга Мельничук 2
Ну что ты сдвинул брови,
Не хмурься, милый мой!
Напрасно, час не ровен,
Обидишься, постой!

Не торопись к обиде.
Нам без любви не жить...
И лишь слепой не видит
Роз алых лепестки,

И лишь глухой не слышит
Наш глухариный крик,
И голубей на крыше
Не понимает шик!

И лишь немой не скажет,
Как сильно любит он,
Но взгляд влюблённый свяжет
Любовь с любовью вновь!

Разгладятся морщинки,
И просветлевший лик,
Улыбкой озарится…
Как здорово любить!



14 октября 2017 год, Новосибирск