С Покровом всех!

Ирина Мелешина
С Покровом всех, кто верует и нет
На то, наверно времени мотивы
И время приоткроет свой секрет
Узреть творение  божьей  лиры

Покров спасёт от бури, и от  зла
От суеты, меняющей погоду
Чтоб  тройка вороных вас повезла
На встречу счастья, верного в угоду

Пусть Покрова несут вам смех домой
Задор его, продлит вам, час и годы
Со временем, ты станешь вдруг другой
Это закон самой, самой  природы

Смотри на мир, дерзай, твори добро
Посыл вернётся в слове и с любовью
На этом свете, жить нам  повезло
Прими мои слова, что стали новью.

14.10.2017