Соль с неба

Елена Горева
Небесная соль

Утром рано, рано…
Снова снег идёт.
Словно соль на рану
Сыплет небосвод…
Запорошил крыши,
Белой пеленой…
Белой солью свыше,
Ангельской земной…
Сыпет, сыпет небо,
Белые снега…
На земные «хлебы»,
МУки берега.