Как дела..

Ирина Александровна Воробьева
Иногда ей просто хотелось остановить кого-то на улице,
кого-то хорошего, доброго с виду, и сказать: "Мне плохо." В. Вулф, "Миссис Дэллоуэй"

Повседневно:"Как твои дела?",
не дослушав пробегаем дальше..

В суете прошел день,как всегда:
мало искренности,слишком много фальши...

Кружимся порой не зная сна,
от себя бежим куда подальше...

Хочется порой спросить с утра:
-Что с тобой?А помнишь было раньше...

Постоять немного у крыльца..
вслушаться и прикоснуться пальцем...

К памяти,что с нами до конца...
с юности кружащей в белом  вальсе..