***

Анторин
Снова гитары моей перезвон...
Пальцы сбиваются с ритма, облом...
Тяжко играть,нет силы запеть...
Мне остаётся только хрипеть...

Соседи готовы повесить меня...
Не тормозит, не лагает игра ...
Вечером, утром и днём как всегда...
Пытаюсь играть, не видя себя...

Достал я домашних, коты все ушли...
И я остаюсь с гитарой на ты...
Такие слова приходят сейчас...
Аккорды известные, парни атас...