Жужжать, но не жалить!

Владимир Бунин
Старый, пузатый миллионер женился на молоденькой.
Приходит к врачу:
- Доктор, сделайте что-нибудь,
чтобы наш брак был полноценным.
Я заплачу любые деньги!
Врач осмотрел его и сказал:
- Увы, но Вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Дорогой Вы мой,
я, конечно, могу прописать Вам пчелиное молочко,
но Вы сможете только жужжать, но не жалить!