Может ты любишь сгорая от страсти

Игорь Касьянов
Может ты любишь сгорая от  страсти
Как тебя мало, в моем мире мало
Настойчиво стучусь в закрытые двери
Что же случилось? Что с нами стало?
Мне без тебя совсем одиноко
Душа истомилась, хочется волком выть
Дышать тобой я ещё не научился
Но с каждой минутой хочу тебя сильней любить
Спать не могу, мне без тебя не спится
Память о встрече - покоя мне нет
Лоно любви - незабываемый вечер
Слова любви мы шептали друг другу в ответ
Радость любви - истома и нега
Нет ни на кого не променяю тебя
Сердце наружу из груди вылетает
О!Как я счастлив!
                ЛЮБЛЮ я тебя!