***

Апатия На Любой Вкус
Счастливые люди не курят,
Не хлещут с горла алкоголь,
Не ссорятся люди, не спорят,
Не помнят обиды и боль.

О пошлом не знают, наверно,
Забыли про грусть и печаль.
Счастливым не жалко моменты,
Не ходят они по врачам.

Счастливые люди не курят
И время не тратят впустую.
Считать им и незачем пули,
Не надо стрелять вхолостую.

Вообще, ничего им не надо,
И радости сами их ищут.
И счастье для них не награда,
Об этом вам пишет курильщик.