Кустодиевская модель

Валерий Кисляков
Люблю тебя,
уже чуть зрелую.
С годами пополневший бюст,
Тебя обняв,
спрошу не смело я,
"А помнишь наш, сирени куст?"
Мы были молоды и стройны,
Гуляли в парке, до утра,
А ты с улыбкой мне-"Спокойно,
лекарства принимать пора".
Ты пышнотелая богиня,
Модель Кустодиесвких картин,
Тобой любуюсь я, поныне,
И восторгаюсь, не один.
Ах эта озорная зрелость,
Когда всё можно, без запрет,
Прости родная мою смелость,
Но у любви ведь, нет диет?
Мы плод любви с тобой вкушали,
Забыв от докторов совет,
И к звёздам дальним улетели,
Встречали у реки рассвет.
К чему считать года. родная,
Ждать результатов от диет,
Ты лучше всех, одна такая,
Моей любви, большой секрет