Желтоглазки

Лидия Пичерская
Жёлтый глаз и белые реснички,
На лесной поляне средь берёз,
Я их напою живой водичкой,
Чтоб остались живы и в мороз.

Соберу букетик желтоглазок,
И отправлю почтой для тебя,
С ними я пришлю одну лишь фразу:
"Понимаешь, я люблю тебя!"

Прочитав, помчишься на поляну,
Это только наш ковёр страстей,
Силой притяжения он манит,
А сегодня ждём сюда гостей.

Хоровод красавиц белоствольных,
Нас закружит жёлтыми глазами,
Много песен я исполню сольных,
А гостей усЫплю всех цветами.