Неразлучная пара

Владимир Фабрый
Васька с Муркой встретились весной,
В марте,
И с тех пор не расставались.
Их не разлучИт ни летний зной,
Ни осенний дождик проливной...
Их сердца друг другу улыбались!

Подрастают пятеро котят,
Все - в отца и мать красавцы-дети...
Есть любовь!!
Не зря ведь говорят,
Что сражает сердце первый взгляд...
К СЧАСТЬЮ Васька свою Мурку встретил!!