Я от души делюсь стихами дочурки маленькой моей

Ната Плеханова
Я от души делюсь стихами
Дочурки  маленькой моей.
В них Мир большой, её глазами,
В них то, что близко ей.

Чуть голову склонив, стараясь,
Она выводит каждый слог.
На щёчках кругленьких румянец,
И любопытный язычок

Опять не выдержал и вылез
На всё украдкой посмотреть.
Она вся в мыслях, он не нужен –
Ни говорить, ни петь.

А я тихонько восхищаюсь,
Сердечко милое стучит,
И радость хрупкими цветами,
Её стихами, говорит. (:-))

14.10.17


Расти, расти,
Мой маленький цветочек,
Ты дорастай до почек,
Цветок мой,
Самый лучший из цветков,
Который раз я видел!
Расти, расти,
Ты дорастай до неба!
Расти, расти,
Ты не забудь про Небо!
               
Даша, 6 лет


Просыпаемся мы вместе
И чирикаем, как в песне:
«До, ми, соль,
До, до, соль, ми, до...»
Просыпайся поскорей,
Ждёт тебя такая птичка,
Эта птичка – соловей!!!

Даша, 7 лет


Монолог чёрного котёнка

Ты прости меня маленько,
Я залез в твой валенок.
Там уютней и теплее,
Шёрстке мягкой нравится!

Даша, 7 лет