Вот недосказанным маршрутом

Алексей Добры
Вот недосказанным маршрутом к черте уходят корабли
Слова твои на них похожи,в них ожидания мосты,
Которые в надежде строишь на другой берег устремясь,
Но подтверждений не находишь и пилишь медленно опять.
Или в отчаянии сжигаешь надутым факелом обид,
Надев броню не замечаешь,обзор в забрале не велик
И чтобы смысл придать движению,от повторений убежать
Наесться нужных впечатлений запретный плод идешь вкушать.
Оскомина,потом,теперь же,лишь сладкий от интриги дым
Одевши праздные одежды,желанием страстным всяк водим,
Ну почему в ночи витают и вызревают в темноте,
Мысли,что так томно возбуждают и предают на стороне.
Без мужества удовлетворение,находит в похоти приют
Скрываем истинное мнение,боясь и зная не поймут.
Конечно здравый смысл осилит,и победит,возьмет контроль
Мы в нежных лишь статистов видим,отдав им на массовке роль,
Потом с слезами,сдержав всхлипы,с подушкой говорим о всем.
Поймав за хвост: какое лихо,чуть было не ввели в свой дом.
И днем при свете одна личность,ведет беседы про дела
А ночью смяв дипломатичность,опять искания огня.