Не моя

Арина Федякина
Ты конечно не знаешь, но я
С такой болью смотрю тебе вслед.
На куски мелко сердце дробя,
Продолжаю хранить свой секрет.

Стоит только тебя попросить-
Ты останешься рядом со мной,
Но мне проще тебя отпустить,
Притворившись вновь твёрдой стеной.

Так боюсь привязаться сильней,
Стать зависимым лишь от тебя.
Сделав сердцу намного больней,
Осознаньем, что ты не моя.