Стихи

Алексей Фролов 7
Снова ночь  диктует строки,
Их, рифмуя заодно,
Я сегодня  одинокий
Не пьянит меня вино.

И туманность  Андромеды
Не притягивает взгляд,
Сам с собой веду беседу,
А стихи - как звездопад.

«Канут в бездну без печали,
Примитивностью  дразня
критиков, что повстречали,
мимолётом приобняв…»

Ямбом дактиль разбавляя,
Амфибрахием запив,
Я пишу как где-то в мае,
Тень роняют ветви ив.

Время  обличу подспудно,
В неумении  солгать… 
..написать стихи не трудно,
Но поэтом трудно стать!