Я улыбку тебе подарю

Валерий Кисляков
Я улыбку тебе подарю,
Принесу ветку белой сирени,
И скажу,как тебя я люблю,
А потом, посажу на колени.
Словно не было прожитых лет,
Мы опять, как бы вновь молодые,
В город юности взяли билет,
И по лужам гуляем босые.
Словно не было наших разлук,
Глупых ссор,поцелуй примирений,
Всё прошли мы с тобой, милый друг,
Наша жизнь, из таких вот мгновений.
Ты взъерошишь седую мне прядь,
Свои руки положишь на плечи,
Будешь нежно меня целовать,
Будет долгим у нас с тобой вечер.
Чуть от боли чуть сморщусь сердечной,
Прошепчу, как тебя я люблю,
Ты Всевышним дана мне навечно,
Каждый день я тебе говорю.