Пёстрые частушки

Юрнест Алин
Полюбила депутата, а министра хочется,
Потому что у министра кошелёк топорщится.

Не ходите,  девки, замуж, муж заставит вас рожать,
Мужиков без мужа много, не придётся тосковать.

Мимо Думы без скандала невозможно проходить,
Здесь законы люди пишут, нам не могут угодить.

Дед продал свою корову, кур с десяток, петуха,
Этих денег не хватило заплатить за ЖКХ.

Вору вор всегда поможет наказанья избежать,
Ну, а если вор в законе, его некуда сажать.

Крестик нолик, крестик нолик, посредине палочка,
У Максима Алка есть, у меня есть Аллочка.

На горе стоит аптека, в ней боярышник рекой,
Покупай мужик скорее и отправишься в запой.

На окошке два цветочка, голубой, да аленький,
Мне бы мужа молодого, да попался старенький.

Подарили президенту алобая  славного,
Скоро вырастет собака в цербера державного.

Если в Думе свет отключат, есть в запасе свечка,
Депутаты всех научат делать человечка.

Говорила бабка деду, ты купи мне мерседес,
Дед задумался надолго, у него случился стресс.

Сели люди на диету, все решили похудеть,
Но в  продуктах для диеты, затаилась наша смерть.

Долго думал депутат, как казну пополнить,
Он придумал новый штраф, будут люди помнить.

Сочи город олимпийский, здесь скучать вам не дадут,
Раскрывай же поскорее золотой свой парашют.

Президент обеспокоен, урожай большой, беда,
Цены снизиться могут, что же делать нам тогда

Октябрь 2017г.