Из октябрьского блокнота 2

Олег Николаевич Майоров
Аллеи парка, между клёнов, уползают;
Шуршит ковёр из листьев под ногой.
Здесь рифмы душу, сердце наполняют
И небо низкое висит над головой…
Карандашом все эти строчки запишу
В блокнот, который я с собой всегда ношу.

14.10.2017