Мини-эксик на Созрел для исповеди Мария Сафронова

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"

Как складно пишет о пампушках
Мария - солнышко и душка.
От золотистых млею шкварок
И от молоденьких кухарок.