Блюз этот Вечный Осени соратник

Максианин 888
Я слышу звуки саксофона в голове,
Осенний Блюз моей душой играет,
Я думаю конечно о тебе,
О наших встречах редких но приятных...
P.S
Нет! Я не думаю...
Мечтаю и Хочу,
Вновь оказаться без Одежд
На минимальном расстоянии...
И я опять, скажу тебе люблю...
А поцелуй Положит вновь отсчёт
Неопределённому меж нами расставанию... (СВ(к))