Если хочешь, приезжай

Тамара Щедова-Богданова
Если хочешь, приезжай, на минуточку,
Приготовлю для тебя вкусно уточку.
Стол накрою для тебя я старательно,
Будет все, как любишь ты, обязательно.

Если хочешь, приезжай, на минуточку,
Отпущу, опять смеясь, шутку-шуточку.
Солнце радости лучи с неба свесило,
Будем вместе хохотать очень весело.

Если хочешь, приезжай, на минуточку,
Я соскучилась уже не на шуточку.
Стану прежнею с  тобой, очень  нежною,
Потечет любовь рекою безбрежною.