Вновь на радость людям засияет!

Татьяна Лепилина
Из-за тучек нам играючи сверкнула,
Серп блестящий показала,
Тут же снова затерялась,
В облаках укрылась,
Скромница Луна!
Генеральная примерка
У неё на этих днях!
Между Солнцем и Землёй -
Примеряет шляпу Новолуния!
И,подправив аккуратно макияж,
Девой юною и стройною,
Отражая Ликом лунным Солнца свет,
Вновь на радость людям засияет!
Будет наливаться красотою,
Нас пленять!
Небо звёздное собою украшать,
Серебро по небу разливая,
Излучая дивную энергию!