Бабье лето, как капризная девица...

Маргарита Сложная
Бабье лето,как капризная девица-
то уйдет, то вдруг вернется невзначай,
теплым ветерком в окно стучится,
солнечным лучом подсветит чай.
Рифма в голове невесть откуда,
трепетно на сердце неспроста,
отступает вредная простуда,
и опять всё с чистого листа...
.........................