Вечер

Галина Коробейникова 3
Вот и вечер пришёл,
дал уставшей деревни
 чуть-чуть отдохнуть.
Приумолкли 
ребят голоса.
Одеялом пуховым укрыта земля. 
И лениво вдали
чьи-то лают собаки..
Снег 
скрипит под ногами-
видно кто-то идёт,
нарушая покой.
И опять  тишина..

    На    фото-Д.Крылова.