Осень в гости к нам пришла

Годунова Катерина
Осень в гости к нам пришла
«Златовласой Рапунцелью»,
Листопады принесла,
Перед ней не хлопнешь дверью.

С поля собран урожай,
Воронью теперь раздолье;
Осень мчится в этот край
К хлебосольному застолью.

Осень – гостья ещё та!
Вина пьёт из винограда.
Золотая красота,
Сердцу грустному отрада!

9.09.2015г.