мы ждали его прибытия...

Вячеслав Храмцов
мы ждали его прибытия,
мы были впечатлены,
когда он как по наитию
нам открывал миры.

стояли с раскрытыми ртами,
ловили любой намёк,
так радостно что он с нами,
так близко, - живой пророк.

но кончилось всё бездарно,
да впрочем как и должно,
нет, не воскрес он заново,
не плачу, уже прошло.