Совет

Инкогнито Инкогнито 11
Красивого мужчину
Решили заиметь?
Любил чтоб без причины,
Не вредно ли хотеть?

Придётся подчиняться
Небесной красоте.
С гулянками смиряться
И к жизни в слепоте...

Хотите,Вам девчата,
Хороший дам совет?
Тяжёлая расплата
Крадётся прямо в след...

Возьмите по-страшнее
Вы лучше мужика...
Мне скажите спасибо.
Ну я пошёл.Пока.