Светлые слова улучшат жизнь!

Владимир Черченко
Если что-то со словами не в порядке,
Значит Бога нет у нас внутри:
И слова нуждаются в зарядке –
Тренируйся и в слова всмотрись!

Вслушайся в слова всем своим сердцем,
Извлекай из слов их тайный смысл,
Приоткрой словам в себе все дверца –
В каждом слове ты услышишь мысль!

Над словами ангелы трудились,
Духи просветлённые, сам Бог,
Чтобы они в жизни превратились
В счастье всех – в конечный свой итог!

Утверждаю – и словами счастье
Можно строить, только не ленись:
В каждом деле слов всегда участье –
Светлые слова улучшат жизнь!