И я люблю смотреть на звёзды...

Вячеслав Знакомый
И я люблю смотреть на звёзды,
Когда уже давно всё поздно,
Когда уже настала ночь
И сам у них узнать не прочь:
О чём так долго Ты молчала
И почему всё время мало
Мне просто с Тобой рядом быть,
Ведь хочется ещё любить?!
Чтоб волноваться и желать,
Дрожать, лелеять, получать,
Переживать любой отказ
От синевы прекрасных глаз,
Чтоб видеть лучезарный свет
И блеск полуночный в ответ,
И наслаждаться тишиной
С Тобой, любимая, одной,
И чтоб одной Тебе дарить
От счастья тоненькую нить,
И знать, что дорог и любим,
И что, когда с Тобою спим,
Ты обнимаешь лишь меня,
Лишь мне душой не изменя.
А тело? Его мы простим,
Ведь всё-равно не угодим
Его стремленьям. Ну и пусть!
Лишь бы не знать покой и грусть.