спрошу себя

Крабат Или Обновление Мира
Спрошу себя
Идя
На солнце вдаль
Спрошу себя
Кто Царь?
Кто властвует душой
Кто Бог?
Кто Лох?
Кто Я?
И кто Она
К кому иду?
- Любовь?!
Иль так!
- душа, что наугад?!
Спросить её?
Спрошу…!

©странник утро 14