Низкий поклон

Александр Сысолятин
Святое имя нам с рождения дано,
Как в мир земной тебе открытое окно.
Оно вошло в нас с материнским молоком
Частичка жизни отдана тебе притом.

Его родней и ближе в мире не найдешь
Где бы ты ни был снова к маме ты придешь.
Они  стареют и уходят навсегда,
С иных миров за нами смотрят, как всегда.

И если ты ее невольно огорчил,
Её слезами дождик небосвод пролил,
А иногда в душе знакомый голосок,
Но не ищи, он невесом и так далек.

В заботах жизни, суете услышь его
Ведь в нем живет частица сердца твоего.
Без сожалений, все что есть тебе отдаст
Лишь только Бог за это Благо ей воздаст!

За жизнь земную, за любовь родимой самой
Склоняюсь низко пред тобой родная МАМА!
И часть любви твоей другой я подарю,
Она ведь тоже МАМА – я её люблю!...           14.10.2017 г.