свет

Маша Верилова
От тебя до меня-тьма
От меня до тебя-свет
Наплевать, мир сходит с ума,
Но и нас уже больше нет

Опровергнет тепло сентябрь-
Серой осени господин
Нам с тобой друг друга не жаль,
Я -одна, да и ты -один

А любовь наша как гроши
Разменялась из-за говна
И повисла навек в тиши
Из несказанных слов стена