Я бросаю в воду

Юрий Федосов
Я бросаю в воду
Все мои печали
И смотрю не строго
На других людей.
Тех людей - не много,
Что я повстречаю,
Да и дней - не много,
Как и тех людей.

Я смотрю на небо
Больше, чем обычно
И бросаю хлеба
Стае голубей.
Им, привычным к небу,
Тайны поверяю
И иду по следу
Жизни, света, дней.