Святость осени

Колмаков Александр
Мне не холодно и не жарко,
А поёжиться б в самый раз.
Стала осень таким подарком,
Драгоценным почти сейчас.

Ювелирной назвать хотелось,
И насытиться красотой.
Почему-то, теряя смелость,
Вдруг назвал я её святой.

Святость осени, это ново,
Мне привиделась неспроста.
Ангелочек - листок кленовый
Опускается - красота!

На плечо - не ошибся, значит,
Добрый ангел осенних дней.
Возвращает мою удачу,
И любовь возвратит ко мне.

И молиться я снова буду,
Я молился уже не раз.
Разноцветное листьев чудо,
Благодатью коснётся нас.

Всех и каждого осень тронет,
Не останется в стороне.
Лист кленовый с плеча уронит
Ангел, что прилетел ко мне.



    *      *      *